Геморрой.

Лечение геморроя, анальной трещины, прямокишечных свищей и других проктологических, хирургических (грыжи, холецистит, липома, атерома) заболеваний в Донецкой областной хирургической клинике.

Клиника включает в себя: хирургическое отделение, кафедру общей хирургии.

Лечение геморроя в Донецке в областной хирургической клинике

Хотелось бы отметить тот факт, что геморрой на начальных стадиях мало тревожит пациента, а иногда и вообще остается незамеченным. Люди начинают замечать наличие увеличенных геморроидальных узлов (геморроя) уже тогда, когда появляются либо кровотечение из увеличенных геморроидальных узлов, боль и дискомфорт в области ануса, либо отмечают выпадение узлов. Обычно, но не всегда, если человек читает эти строки то ему приходится назначать препараты для лечения геморроя, а иногда и рекомендовать оперативное лечение (малоинвазивное хирургическое лечение).

В нашем центре для лечения геморроя применяется множество методик, в т.ч. с использованием аппарата Патона, аппарата "Сургитрон", лазера и др. Лечение геморроя в нашем проктологическом центре проводится только при использовании современных, принятых во всем мире, методик. В нашем центре вы можете совершенно бесплатно получить консультацию по имеющейся у Вас проблеме. Мы лечим как сильно запущенный геморрой (4 стадии), так и начинающийся геморрой. У наших специалистов индивидуальный подход к каждому пациенту.

Консультация уролога в Донецке

В нашем отделении Вы можете получить квалифицированную помощь (консультацию) уролога. Отделение находится в областной клинике, что дает нам:

  • Возможность полноценно обследовать наших пациентов и поставить правильный диагноз.
  • У нас самое современное оборудование, что позволяет идти нам в ногу со временем и оказывать необходимую медицинскую помощь пациентам в полном объеме.
  • Использование малоинвазивных методик позволило сократить пребывание в клинике после операции вчетверо.
  • Высококвалифицированные специалисты разных специальностей консультируют больных для наиболее эффективного лечения заболеваний.
  • Преимущественно органосохраняющие операции при раке с использованием разработанных и запатентованных в клинике методик

У нас имеются два дорогостоящих аппарата для контактной литотрипсии. Поэтому мы имеем возможность избавить многих пациентов от камней в мочевыделительных путях без операции.

Выполняем радикальную простатэктомию, радикальная цистэктомию, радикальную нефрэтомию.

У нас имеется все необходимое оборудование для диагностики урологических заболеваний (УЗИ, ТРУЗИ, КТ, МРТ, рентген-диагностика, радиоизотопная сцинтиграфия, биопсия простаты, ренография, PSA, цистоскопия и т.д.)

Мы успешно лечим используя ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИЕ и ЭНДОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ:

1. Заболевания почек

2. Заболевания мочевого пузыря

3. Заболевания предстательной железы (простаты)

4. Заболевания яичек

5. Заболевания полового члена

6. Воспалительные заболевания органов мочеполовой системы

7. Мужское бесплодие

8. Преждевременная эякуляция

Фильчаков прокурор харьковотбеливание зубов zoom ценадетская стоматология железнодорожныйновинки стратегийnorfinшины зимние летние всесезонныеобразцы медицинских справокtranssibérien cabineстоимость билета в доминикануRussian PCO911.рукак подключит ноутбук к телевизору hdmi