Геморрой.

Лечение геморроя, анальной трещины, прямокишечных свищей и других проктологических, хирургических (грыжи, холецистит, липома, атерома) заболеваний в Донецкой областной хирургической клинике.

Клиника включает в себя: хирургическое отделение, кафедру общей хирургии.

Лечение геморроя в Донецке в областной хирургической клинике

Хотелось бы отметить тот факт, что геморрой на начальных стадиях мало тревожит пациента, а иногда и вообще остается незамеченным. Люди начинают замечать наличие увеличенных геморроидальных узлов (геморроя) уже тогда, когда появляются либо кровотечение из увеличенных геморроидальных узлов, боль и дискомфорт в области ануса, либо отмечают выпадение узлов. Обычно, но не всегда, если человек читает эти строки то ему приходится назначать препараты для лечения геморроя, а иногда и рекомендовать оперативное лечение (малоинвазивное хирургическое лечение).

В нашем центре для лечения геморроя применяется множество методик, в т.ч. с использованием аппарата Патона, аппарата "Сургитрон", лазера и др. Лечение геморроя в нашем проктологическом центре проводится только при использовании современных, принятых во всем мире, методик. В нашем центре вы можете совершенно бесплатно получить консультацию по имеющейся у Вас проблеме. Мы лечим как сильно запущенный геморрой (4 стадии), так и начинающийся геморрой. У наших специалистов индивидуальный подход к каждому пациенту.

Лечение проктологических заболеваний в Донецке 

В нашей клинике проводится лечение таких проктологических заболеваний (для детальной информации кликните на заболевании)

Проктология, колопроктология (от "прокто" и "логия") - область клинической медицины, изущающая болезни прямой кишки и хирургические заболевания других отделов толстого кишечника. Клинические проявления заболеваний толстой кишки многообразны и не всегда достаточно четко выражены. При большинстве из них отмечается период скрытого (бессимптомного) течения, затем появляются слабые признаки заболевания, почти не фиксируемые самим больным и чаще всего выражающиеся "кишечным дискомфортом": наблюдаются периодические учащения стула или задержка его, неприятные ощущения внизу живота или чувство его вздутия, ощущение инородного тела в прямой кишке и давления на живот от резинки трусов или ремня и т. п. Эти начальные проявления заболеваний толстой кишки со временем становятся интенсивными и постоянными и сопровождаются острыми болями, тяжелым запором или поносом, выделением слизи и крови, зудом в промежности, повышением температуры тела, истощением, интоксикацией и т. п.методы их лечения и профилактики. К ВРАЧУ-ПРОКТОЛОГУ нужно обращаться, если Вас беспокоят: затруднения при опорожнении кишечника, чувство дискомфорта в анальном канале, выделение слизи из анального канала, кровотечение из анального канала, боли при дефекации, анальный зуд.

В нашей клинике проводится полная диагностика и лечение всех заболеваний прямой и толстой кишки с применением самых современных методов на уровне мировых стандартов:

  • аноскопии (осмотр дистальной части прямой кишки с помощью специального инструмента)
  • ректороманоскопии (осмотр прямой и сигмовидной кишки)
  • гастроскопии
  • колоноскопии
  • ультразвуковой диагностики
  • рентгенологического исследования толстого кишечника
  • компьютерной томографии
  • цитологических и гистологических исследований
  • лабораторных исследований кала.

Помимо традиционного медикаментозного лечения, используются радикальные безоперационные (так называемые МАЛОИНВАЗИВНЫЕ) методики, не нарушающие привычный ритм пациента.


Фильчаков Александр Васильевичирк.ру отправка смсстроим графики онлайнmajor craft finetailмембранные расширительные бакипутевки выходного дня украинакакой процессор выбрать для игрового компьютера 2017шины белшинакупить телефон в китаерасширительный бак для насосалобановский александр дочьзубные импланты отзывы